欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
首页 > 工会业务 > 帮扶就业

锡林浩特市总工会与有关单位联合举办夏季大型就业招聘会

发布时间:2017-09-21

  伴随毕业季和求职热的到来,为扎实推进工会“阳光就业”品牌工作,推动全市困难职工家庭子女、进城农牧民工、下岗失业人员实现就业创业,满足各企业的用工需求,7月21日,锡林浩特市人力资源和社会保障局、市劳动就业局、市总工会等单位联合举办“2017年锡林浩特地区大中专毕业生、退役士兵、农牧民工子女专场招聘会暨创业企业成果展示会”。

  招聘会上,共有52家企业提供招聘岗位1210个,涉及教育、信息传输、计算机服务、批发和零售业、住宿和餐饮业、金融业、房地产业等15个行业类别,包括教师、业务员、司机、理财规划师、餐饮服务人员、理疗师等多个工种。有1000余人进场求职,达成就业意向的有232人。

  活动现场,为有就业需求的困难职工提供了就业咨询;针对有培训需求的下岗失业人员、农牧民工及子女、困难职工家庭高校毕业生,设立了报名参加免费技能培训服务平台。现场发放材料1000余份,进行政策咨询200余人次。 (文/乌日罕)

  (责任编辑:王瑞波 审稿:宇文韬)