欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 帮扶就业

包头市总工会慰问组深入内蒙古亚新隆顺特钢有限公司送温暖

发布时间:2018-02-02

 

                                             

彩凤辞旧岁,金犬迎新春。为使企业一线职工切实感受到党和政府的关怀及工会组织的温暖,在新春佳节即将到来之际,2月1日,包头市总工会副主席陈孝菊率领“送温暖”慰问组来到位于石拐区工业园区内的内蒙古亚新隆顺特钢有限公司,看望慰问了一线职工,为他们送去了新春的问候及大米、白面、食用油等慰问品。

 

 

                                            

慰问中,陈孝菊一边为职工分发慰问品,一边与大家亲切交谈,了解他们的工作和生活情况,倾听他们的心声,并请他们向家人转达党和政府及工会组织的问候和祝福。慰问活动结束后,陈孝菊一行参观了企业展厅,详细了解了企业发展史和现阶段的生产经营情况,叮嘱相关负责人要把安全生产落到实处,确保职工度过一个欢乐祥和的新春佳节。

 

 

                                          

 

开展慰问一线职工活动,是包头市总工会学习贯彻党的十九大精神,践行以人民为中心的发展思想的具体行动。石拐区总工会将与市总工会一起把职工对美好生活的向往当作工会工作新的使命,以“送温暖”等品牌活动为载体,进一步拓展帮扶领域,让广大职工群众更加深切地感受到党和政府的关怀及工会“娘家人”的温暖。

包头市石拐区政协副主席、总工会主席米巧琳等陪同慰问。(文/赵鑫 图/曹政)