欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 帮扶就业

包头市委常委、纪委书记、监察委主任陈万荣深入石拐区慰问困难职工

发布时间:2018-02-13

  春临大地百花艳,节至人间万象新。为使困难职工切实感受到党和政府及工会组织的深切关怀与牵挂,在2018年春节即将到来之际,2月12日,包头市委常委、纪委书记、监察委主任陈万荣,副市长、市发改委主任王秀莲,市政协副主席、财政局局长刘素梅,市总工会副主席陈孝菊一行来到石拐区,入户看望慰问了环卫职工郑美林,为她送去3000元慰问金及大米、白面、食用油等慰问品。

  “马上就要过年了,家里准备得怎么样?都置办了什么年货?”在将3000元慰问金和慰问品交到郑美林手中的同时,陈万荣贴心地询问了她一家人的工作和生活情况,在了解到郑美林的女儿去年考取了集宁师范学院后,陈万荣鼓励她一定要好好学习,以优良品格和优异成绩回报父母,回馈社会。接过慰问金的郑美林激动地说:“领导们在寒冬腊月里送来的这份‘温暖’,是对我们全家的最大鼓励和慰藉,我们一定会正视生活中存在的困难,用不懈努力去创造明天的幸福生活。”

  慰问活动结束时,市总工会副主席陈孝菊特意叮嘱郑美林在为创造优美、舒适、洁净的市容环境付出辛劳和汗水的同时,一定要多注意身体,合理安排时间,注意防寒保暖。

  石拐区委书记陈建忠及相关部门领导陪同慰问。

  (文/ 赵鑫 图/ 蔚娜)