欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 帮扶就业

乌海市海南区总工会联合多部门开展“春风行动”劳动用工洽谈会

发布时间:2019-03-11

  3月6日,乌海市海南区总工会联合海南区就业局、区妇联和区扶贫办在海南区劳动力市场举办了以“促进转移就业,助力脱贫攻坚”为主题的“春风行动”劳动用工洽谈会。

  区总工会和区就业局对用人单位进行了广泛征集,精心筛选,共组织海南区的21家企业提供各类需求岗位50余种招聘人数达470余人,涉及普工、保安、操作工、维修工、家庭服务等诸多种类,职业选择面广,求职成功率高,非常符合当前求职者的职业需求

  在此次用工洽谈会上,海南区总工会干部还为广大求职者发放了《工会在身边宣传册》、《农民工就业手册》、《法律援助手册》和《安全操作手册》,让求职者在找寻工作的基础上牢记安全,不忘维护自己的合法权益。

  今后,海南区总工会将继续开展相关活动,加大同相关部门的联系,积极发挥联动作用,发挥好工会组织对促进就业、稳定就业的有效作用,切实为职工群众创业就业提供更好服务。(乌海市海南区总工会)