欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 帮扶就业

东乌旗总工会与有关单位联合举办2019年“春风行动”招聘会

发布时间:2019-03-13

  3月8日,东乌旗总工会联合旗就业服务局、妇联等单位共同举办2019年“春风行动”招聘会。招聘会以“促进转移就业、助力脱贫攻坚”为主题。

  参加此次招聘会的共有24家企业,有涉及会计、教师、销售、网络管理、酒店服务等多个行业和工种。本次招聘会面向全旗普通农牧民工、城市下岗职工、大中专院校毕业生公开招聘,共提供346个就业岗位。

  在招聘现场,东乌旗总工会设置了政策咨询服务台,向求职人员发放《劳动法》《合同法》等资料,讲解安全防护、维权服务、职业培训、法律咨询、劳动监察等相关知识,现场发放资料200余份。




  “春风行动”是工会组织的品牌工作之一,是激发群众特别是生活困难群众解困脱困内生动力最有效最直接的手段和方式。旗总工会将继续举办各种类型的招聘会,为广大求职者提供就业服务,为他们搭建更多施展才华的平台。(文/图 东乌旗总工会

(责任编辑:王瑞波 审稿:宇文韬)