欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 帮扶就业

扎兰屯市总工会与有关单位联合举办2019年“春风行动”大型招聘会

发布时间:2019-03-13

  为全面打赢脱贫攻坚战,深入推进就业扶贫工作,更好地服务于城乡劳动就业需要和用人单位需求,3月12日,扎兰屯市举办了“劳动最光荣、幸福靠奋斗”为主题的2019年“春风行动”专场大型招聘会,市委组织部、市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联等单位负责人出席活动。

  活动现场,设立了法律政策咨询区、企业招聘区、创业指导服务区等,组织40多家企业进场招聘,提供200余个就业岗位,涉及加工、建筑、餐饮等众多行业和工种,供广大求职者就地就近与用工单位直接对话、自主交流、双向选择,为供求双方搭建了互利共赢的就业平台。




  活动重点加强政策落实,强化就业创业服务,特别是深入推进贫困家庭就业扶贫,切实帮扶贫困群众实现就业,巩固提升脱贫攻坚成效。(文/图 耿娜)  

(责任编辑:王瑞波 审稿:宇文韬)