欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 帮扶就业

杭锦旗举办“稳就业 保民生”专场招聘会暨大学生创业园入园招募会

发布时间:2020-07-29

  为贯彻党中央关于做好“六稳”、落实“六保”的决策部署,搭建劳动者和用人单位更高效便捷的对接渠道,7月28日,杭锦旗举办“稳就业 保民生”专场招聘会暨大学生创业园入园招募会。

  此次招聘会共有亿利库布其沙漠生态旅游有限公司、万正投资集团有限公司、绿美农牧业开发有限责任公司、汾渭清洁能源有限责任公司、成都交大工程建设集团有限责任公司内蒙古分公司等16家企业参与,提供就业岗位300个,现场260余人应聘求职,初步达成就业意向的有76人。

  活动中,杭锦旗总工会在招聘会上开展了“尊法守法·携手筑梦”服务农牧民工公益法律服务行动,围绕职工劳资关系、劳动保护和女职工权益保护等方面内容,免费为应聘求职者提供服务咨询,发放了《尊法守法·携手筑梦法治宣传服务手册》《工会法律法规文件选编》《职工安全手册》《农牧民工法律知识手册》及女职工劳动保护和安全生产等宣传资料。

  本次招聘会的举办,旨在为杭锦旗广大农牧民工、城镇困难职工、高校毕业生等群体提供就业机遇,增强稳就业、促民生,对于推动杭锦旗脱贫攻坚工作、助推企业复工复产起到积极促进作用。


  (周梦喆)