欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 创新创业

聚力创新,激发活力--土默特右旗总工会对劳模(职工)创新工作室进行展示

发布时间:2020-05-09

  近年来,土默特右旗总工会大力开展劳模(职工)创新工作室创建活动,不断扩大职工创新工作室的覆盖面,把劳模(职工)创新工作室作为推动产业工人队伍建设改革、培养新时代技术人才发挥其作用的重要手段,作为引领职工践行“大众创业,万众创新”理念的有效途径,也是为职工群众搭建一个锐意创新、攻坚克难的阵地和展示才能、发挥作用的平台。目前,土默特右旗总工会共建立9个劳模(职工)创新工作室,其中5个被评为市级。为了动员全旗各企、事业单位积极创建劳模(职工)创新工作室,旗总工会将近三年评选的劳模(职工)创新工作室进行网络展示宣传。

  北京国电电力有限公司萨拉齐电厂,2016年被评为旗级职工创新工作室,2017年被评为市级劳模(职工)创新工作室。鑫辰(集团)有限公司,2017年被评为旗级职工创新工作室,2018年被评为市级劳模(职工)创新工作室。华电内蒙古能源有限公司土默特发电分公司,2019年1月被评为旗级职工创新工作室,2019年8月被评为市级劳模(职工)创新工作室。(土默特右旗总工会)