欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 创新创业

国网牙克石市供电公司打造新时代职工高素质成长平台

发布时间:2020-06-17

  国网牙克石市供电公司高度重视职工工作室创建活动,把创新创建与质量管理活动紧密结合,公司负责人担纲带头,领导班子集体参与,领导重视、部门支持、员工参与,形成了全员创建的良好工作氛围


  公司现有10个质量创新工作小组2020年注册10个研究课题,其中现场型课题3个攻关型课题5个管理型课题2工作室以项目为纽带,有效整合公司技能创新技术骨干,紧紧围绕解决技术难题、专业人才培养、服务质量改进等方面,深入开展技术创新、管理创新、服务创新和机制创新活动激励引导广大员工立足岗位创新创效,紧密结合安全生产和经营管理中的具体问题,积极开展质量小组和群众创新工作,几年来,推出大量优秀创新项目和先进工作方法成为公司创新发展的前沿阵地和排头兵,推进了安全生产、经营管理和优质服务水平的持续提升。




  成立以来,注册立项攻关研发创新项目27个,获得国家级成果和荣誉5个、自治区级成果和荣誉7个。2016年、2017年、2018年连续3年获得“全国优秀质量管理小组”2018年,职工创新工作室荣获国网蒙东电力“劳模创新工作室”2019年,工作室及其成员荣获蒙东电力公司先进班组和先进工作者。

  职工创新工作室的创建,提升了职工业务技能水平,提高了企事业单位自主创新能力,促进了创新技术的应用和转化,为国网牙克石市供电公司发展进步作出了突出贡献,为牙克石市经济社会快速发展提供了强有力的供电支持和保障。(牙克石市总工会)