欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 产业工会

“中国梦·劳动美”2017年全区数控加工中心(四轴)操作工职业技能比赛圆满结束

发布时间:2017-09-21

                        

 

    9月10日,由自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅主办,自治区国防邮电工会、内蒙古一机集团有限公司承办的“中国梦·劳动美”2017年全区数控加工中心(四轴)操作工职业技能比赛在包头职业技术学院和内蒙古一机集团有限公司人才学院圆满落幕。内蒙古航天红岗机械有限公司、内蒙古第一机械集团有限公司、内蒙古北方重工业集团有限公司、北奔重型汽车集团有限责任公司、中核北方核燃料元件有限公司、包头职业技术学院和中国兵器工业第五二研究所等7个单位的12支代表队参赛。经过4天的激烈角逐,最终,来自内蒙古一机集团有限公司的选手囊括了前6名。

  赛后,自治区国防邮电工会召开总结会,邀请参赛选手畅谈感想和收获。获得综合成绩前2名的选手向大家介绍了他们在赛前的准备工作和对实操比赛的体会。实操环节的裁判长对大家理论考试和实际操作进行了点评。大家观摩了本次比赛选手们加工的工件,并就加工中的技术问题进行了深入探讨和交流。            

                                                                                                                                                                       (文/邢亦凡  图/杜文林)  

  (责任编辑:高智倩  审稿:阿拉塔)

观摩加工的工件,交流比赛心得_副本.jpg