欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
首页 > 工会业务 > 产业工会

“靓丽北疆·和谐家园”职工书画摄影作品在内蒙古一机集团文化宫展出

发布时间:2017-09-26
  

     为丰富各族干部职工精神文化生活,展示国防邮电产业职工文化建设成果,9月7日,自治区国防邮电工会在内蒙古一机集团有限公司举办“靓丽北疆·和谐家园”职工书画摄影展。

  内蒙古总工会包头市总工会、及内蒙古第一机械集团内蒙古北方重工业集团中核北方核燃料元件有限公司中国兵器工业第五二研究所北奔重型汽车集团有限责任公司内蒙古航天红岗机械有限公司相关负责人与各企事业单位部分书画摄影爱好者出席开幕式。

  为使摄影展取得良好效果,8月初,自治区国防邮电工会组织自治区书法、美术、摄影等有关专家对各单位选送的作品进行评选,最终有34幅书法作品、61幅美术作品和100幅摄影作品入选。入选作品讴歌了自治区经济社会全面发展的成果,展现各族职工昂扬向上的精神风貌。

  次职工书画摄影展是自治区国防邮电产业各企事业工会职工文化建设工作在传承传统文化、陶冶高尚情操、丰富业余生活,促进企业文化与职工文化方面的有机结合,是对进一步增强企业的凝聚力、向心力,促进自治区国防邮电产业和谐发展成果的一次巡礼。

  (文/邢亦凡  图/王柱臣  

  (责任编辑:高智倩  审稿:阿拉塔)

1.开幕式现场  (王柱臣 摄)_副本.jpg