欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 产业工会

农业发展银行内蒙古分行“草原天籁”合唱团唱响北京音乐厅

发布时间:2017-12-15
  

    近期,由中国金融文学艺术界联合会主办,中国金融音乐家协会承办的第二届"金声奖"金融歌曲合唱大赛在北京音乐厅深情开唱。本届"金声奖"吸引了来自全国金融系统的30多支合唱团队,经过中国金融音乐家协会层层选拔,最终11支合唱团脱颖而出进入决赛。

  决赛中,农发行内蒙古分行"草原天籁"合唱团以整洁华美的服装、高亢嘹亮的歌声、蓬勃向上的朝气登台亮相,展示了精心编排的两首合唱曲目。全体团员用歌声表达了草原儿女对金融事业对家乡、对祖国的热爱对党的忠诚。

  农发行内蒙古分行“草原天籁”合唱团唯一一支代表农发行系统参加比赛的合唱队自接到参赛通知后,内蒙古分行工会高度重视,克服时间紧任务重的困难,为使排练活动扎实有效,特别制定了周密的工作方案,严明了排练纪律,充分做好了各项赛前准备工作。

  最终,农发行内蒙古分行“草原天籁”合唱团以精彩的表现和良好的精神风貌,赢得了现场观众的喜爱多位音乐界专业人士的肯定,取得了第二届中国金融音乐家协会"金声奖"总排名第四三等奖第一名的好成绩。

  (文/图  赵曦鹏 苏日娜

  (责任编辑:高智倩  审稿:阿拉塔)

演出合影_副本.jpg