欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 产业工会

自治区国防邮电工会负责人为中国电信内蒙古分公司劳模、困难职工送温暖

发布时间:2018-02-13

212日,农历腊月二十七,农历春节即将到来,工会干部马不停蹄地加快了送温暖的脚步……

自治区国防邮电工会负责人走访慰问中国电信内蒙古分公司劳模、困难职工,为他们送上慰问金,并去了工会组织的关怀和温暖。同时,深入中国电信内蒙古分公司调研参观,为陈强职工创新工作室、曹永刚职工创新工作室、刘国军职工创新工作室授牌,并召开座谈会。

 

 

自治区国防邮电工会负责人为劳模送上慰问金

 

“作为80后,年纪轻轻就成为‘中央企业劳动模范’,肯定付出了很多,感谢你为企业为社会出的贡献,作为年轻一代,你的前途是无可限量的,要有充分的干劲去闯、去拼。要在党和政府及工会组织带领下踏实肯干、勇于奉献。工会组织会尽全力帮助你们,解决你们的后顾之忧。提前预祝你和家人春节快乐。”在看望80后劳模武云刚时,自治区国防邮电工会负责人说。武云刚,男,现就职于内蒙古电信呼和浩特分公司,中央企业劳动模范。他说:“非常感谢党和政府及工会组织的关心、关爱,在今后的工作中,我会更加努力,做好本职工作,不辜负大家的期望。

 

 

 

自治区国防邮电工会负责人为中国电信内蒙古分公司一线困难职工送温暖

慰问组一行深入中国电信内蒙古分公司,走访慰问了3名仍坚守在一线工作的困难职工,自治区国防邮电工会负责人详细了解了困难职工的家庭生活情况和春节前后的工作安排,鼓励他们要坚定信心、艰苦奋斗,表示工会组织会尽全力帮助每个职工渡过难关,祝愿他们通过自己的努力过上幸福的生活,为他们送上了慰问金,了新春的美好祝福。

 

自治区国防邮电工会负责人为职工创新工作室授牌

 

 

 

职工创新工作室带头人汇报工作

 

 

召开座谈会

在中国电信内蒙古分公司,自治区国防邮电工会负责人为陈强职工创新工作室、曹永刚职工创新工作室、刘国军职工创新工作室授牌。在座谈会上,创新工作室带头人陈强、曹永刚、刘国军分别汇报了各自职工创新工作室前期的工作进度及后期的工作任务纷纷表示在今后的工作中将不断总结先进经验,积极提高创新能力,推出创新成果。自治区国防邮电工会负责人肯定了他们在各自工作中的成绩,勉励他们在今后的工作中要发挥示范引领作用,不断创新,提高企业核心竞争力,为企业发展开创新局

 

慰问组一行在中国电信内蒙古分公司调研参观

中国电信内蒙古分公司、中国电信内蒙古分公司工会负责人陪同慰问。(文/图 徐杨)