欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 产业工会

自治区能源化学地质工会深入企业一线开展送清凉活动

发布时间:2018-07-25
  
     7月12日,自治区总工会副巡视员傲木格率自治区能源化学地质工会人员赴呼和浩特石化公司开展送清凉活动。

  傲木格听取了石化公司基本情况和健康安全环保工作情况汇报,详细询问了企业用工情况、技能比赛、班组建设、高温津贴发放、职代会建设、困难职工帮扶等情况,并对石化公司安全健康环保工作以及对地方经济发展所做出的贡献给予了充分肯定

  傲木格提出,企业要把安全生产牢牢抓好,尤其是在夏季高温炎热季节更要高度重视职工劳动安全卫生工作同时要抓好人才建设,人才建设是企业发展最可靠的支撑。他叮嘱企业工会要在生活小事上力所能及的关心爱护职工,提升企业职工的获得感、安全感和幸福感,从根本上维护好职工的权益。

  随后,傲木格一行来到生产现场与职工亲切交谈并为他们赠送了绿豆、矿泉水、茶叶等清凉消暑用品和法律知识书籍,在炎炎夏日把清凉送到职工岗位上,把关怀送到职工心坎上,送去了工会组织娘家人的一片深情厚意。

  呼和浩特石化公司有关领导一起参加了送清凉活动。

                                                                                                                                                                             (文/图   朱宇萌)

微信图片_20180717111610.jpg
浏览总数: