欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 产业工会

自治区国防邮电工会负责人深入锡林浩特市快递行业开展“夏送清凉”活动

发布时间:2018-08-30
 

8月15日,自治区国防邮电工会负责人带着对基层工会组织和职工的关怀和厚爱,深入锡林浩特市快递行业开展“夏送清凉”活动,为一线职工消暑物品。

锡林浩特市百世、韵达、申通、中通及圆通等快递公司60余名职工代表参加慰问活动。自治区国防邮电工会负责人向快递员发放了矿泉水、绿豆、冰糖等消暑物品,提醒广大快递职工们在工作中注意安全,合理调整收送快递时间,做好防暑避暑措施。同时感谢他们不畏辛苦,为城市建设作出的积极贡献。

     活动结束后,自治区国防邮电工会负责人来到锡林浩特市总工会,参观了职工服务大厅、职工书屋、书法夜校、创新工作室和工人文化宫等场馆和服务设施,听取了锡林浩特市总工会近年来工作和创新成果的汇报对锡林浩特市总工会取得的工作成绩给予了肯定,希望市总工会继续努力,再创佳绩,更好地开创工会基层组织建设和服务职工群众工作新局面。

 

(来源:锡林浩特市总工会微信)

(责任编辑:高智倩  审稿:阿拉塔

2018.8.30送清凉.png