欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 产业工会

“中国梦·劳动美”2018年全区化学检验工职业技能比赛圆满落幕

发布时间:2018-09-30

9月27日–29日,由自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅主办,自治区能源化学地质工会、内蒙古石油和化学工业协会承办,内蒙古化工职业学院协办的“中国梦·劳动美”2018年全区化学检验工职业技能比赛在内蒙古化工职业学院举行,来自全区石化行业的17个单位、21个代表队、63名选手参加了比赛。

3天来经过理论知识、仿真操作和分析实操三个部分的激烈角逐,中天合创化工分公司选手刘欣荣获个人比赛第一名,神华包头煤化工有限责任公司2队荣获团体第一名。

全区化学检验工职业技能比赛在我区化工行业技能人才培养选拔方面发挥了独特的引领示范和激励促进作用,成为传播行业文化、弘扬工匠精神的舞台,参赛选手在竞赛中相互学习,共同提高,有力地推动了石油和化工行业技能人才队伍建设。

自治区总工会经济部部长出席闭幕式,自治区能源化学地质工会主席内蒙古石油和化学工业协会秘书长内蒙古化工职业学院副院长自治区能源化学地质工会副调研员出席开闭幕式,内蒙古石油和化学工业协会会长自治区职业技能鉴定管理中心职业技能竞赛部副部长出席了开幕式。

/图  朱宇萌)

 (责任编辑:高智倩  审稿:宇文韬)