欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 产业工会

自治区能源化学地质工会2018年度直属单位工会联席会议在中国石油呼和浩特石化分公司召开

发布时间:2018-12-13
 

 11月9日上午,自治区能源化学地质工会2018年度直属单位工会联席会议在中国石油呼和浩特石化分公司召开。

会议的主题是传达学习贯彻中国工会十七大精神,总结交流各单位开展班组建设、推进产业工人队伍建设改革的好经验、好做法,分析新形势、新情况,明确新任务、新要求,更好地发挥产业工会在服务企业发展,服务职工群众中的作用。

会上,中国石油呼和浩特石化分公司党委书记、工会主席致词;中国工会十七大代表、内蒙古电力(集团)有限责任公司董事、党委委员、工会主席、自治区能源化学地质工会副主席(兼)传达了中国工会十七大的盛况和主要精神;4家单位围绕会议主题作了交流发言;自治区能源化学地质工会负责人作总结讲话,要求各单位一是要深刻学习领会中国工会十七大精神特别是习近平总书记在同全总新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神,牢牢把握其重大意义和精神实质,二是认真做好宣讲宣传,把广大工会干部和职工群众的思想和行动统一到习近平总书记在同全总新一届领导班子集体谈话时的重要讲话精神和中央要求上来,三是扎实推动习近平总书记重要讲话精神和工会十七大精神在全系统的贯彻落实,并对2018年能源化学地质工会工作作了简要总结,提出了2019年工作初步计划。

自治区能源化学地质工会各直属单位工会负责人共25人参加了会议。

(文/图  朱宇萌)