欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 产业工会

中国石油内蒙古销售分公司4000多名干部员工收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2019-01-02

1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重举行,习近平总书记在会上发表了重要讲话。内蒙古财贸轻纺农牧林水工会直属单位中国石油内蒙古销售公司组织两级公司机关及所属库站一线员工4000余人收看了大会盛况。

中国石油内蒙古销售公司将收看大会视为一次重要的政治思想教育,提前下发通知,要求各单位集中组织收听收看庆祝改革开放40周年大会1218日上午10时,内蒙古公司及所属12家分公司、3家控股公司领导班子成员、机关全体人员集中收看了大会盛况。油库、加油站一线员工也纷纷通过电视、手机、PC端等平台收听收看了大会盛况。

观看过程中,员工们纷纷通过微信朋友圈发表感言。通辽分公司王茜为中国喝彩,为我们鼓掌!祝愿祖国越来越好!繁荣昌盛!人民幸福安康!公司营销处王弘钰说:“为祖国做过贡献的人,祖国永远不会忘记!”通辽和平加油站李飞说:“为了更好的中国,我们继续努力!”

呼伦贝尔满洲里景观街加油站值班经理李秋红:“作为一名有着31年工龄的老员工,我见证了改革开放40年以来加油站的巨大发展和变化。在党的正确领导下,我坚信企业的未来发展之路越走越宽!

霍煤公司鲁俊荣当看到各行各业的领军人一一出现在镜头里,看到他们,我们似乎看到了改革开放40年来艰苦卓绝却又豪迈自信的奋斗历程使我深受鼓舞。作为石油行业的工作者,我们在为祖国自豪、喝彩的同时更坚定了信念,明确了方向,鼓足了信心,我们要以百倍的热情投入到工作中,为祖国的腾飞贡献自己的力量。

宁鹿公司李佳说:惟改革者进,惟创新者强,惟改革创新者胜。未来的这条路还很长,作为一名青年员工,我们仍需不忘初心、牢记使命、戒骄戒躁、艰苦奋斗。

鄂尔多斯市分公司伊旗经营部宋楠说:“观看大会后,真是心潮澎湃,我们每个人都是改革开放的受益人,更是要做继续改革的推动者。纵观中国历史,只有共产党能真正的为老百姓、为社会民众殚精竭虑。”

 

                                                              海拉尔油库组织干部员工收看改革开放40周年纪念大会直播   张英杰供图

 

乌兰察布集宁工农南站员工通过PC端观看大会  赵晶供图

                                                                                        (文/李方睿)