欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 产业工会

自治区建筑建材交通机冶工会开展 为内蒙古高路公司兴安分公司养护工送温暖活动

发布时间:2019-12-30

寒冬送暖入兴安,12月24日,自治区建筑建材交通机冶工会负责人带着“娘家人”的关怀与厚爱,深入内蒙古高路公司兴安分公司,走访慰问基层一线养护职工,内蒙古高路公司及兴安分公司有关领导陪同慰问。



自治区建筑建材交通机冶工会负责人首先向长期奋战在养护保障最前线的养护职工们致以最亲切的问候,并送上了养护棉服88套。同时指出,养护工是服务祖国北疆交通战线建设的亲历者、参与者、保卫者,为保障社会司乘群体安全出行贡献了重要力量。大家要牢记责任和使命,树立好交通行业对外良好服务形象,向社会各界展现出高路男儿不畏艰苦、勤业为民的良好风貌。并嘱咐大家身体是革命的本钱,在做好日常养护工作的同时,更要保重身体,为服务交通事业发展积蓄力量。



内蒙古高路公司工会负责人对自治区建筑建材交通机冶工会的慰问表示衷心感谢,并指出,兴安分公司在优质文明服务品牌打造、推养护机械化标准化、开拓服务区多元经营等方面,均取得了可喜成绩,切实保障了G302、G12公路292公里的安全畅通。同时要求,兴安分公司上下要认清改革创新的重要性与紧迫性,充分调动员工积极性,以此次上级工会送关怀下基层为契机,不负各级工会领导的关心与厚望,把组织的关怀转化为下一步工作的动力,有力发挥工会组织作用,脚踏实地、努力创新,为更好助力“美丽高速”建设,服务过往司乘人员、服务地方经济社会发展作出更大贡献。(文/图  自治区建筑建材交通机冶工会)