欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 党建巡礼

鄂托克旗总工会党支部开展领导讲党课活动 

发布时间:2017-12-27
  

        为深入扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,进一步提升工会党员干部学习的积极性、主动性和实效性,2017年12月18日, 鄂托克旗总工会副主席万景华以《荣誉不是停止学习的借口,恰恰是更应该学好的动力》为主题,为旗总工会全体党员上了一堂专题党课。

      万景华在讲党课中指出,学习是为了不断地充实自己,完善自己,是为了进一步做好工作,促进发展。只有融入自己的理解、心得,化为自己能熟练掌握、运用的思想利器、工作方法,才能在原则性和灵活性的统一下,在上级领导和同事们的关心、支持和配合下,把自己的工作做出色,争做最好的共产党员。

      万景华强调,工会系统全体干部职工要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,特别是要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与推动工会工作结合起来。工会每一位干部职工在工作中都要发扬“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,带头立足岗位做贡献,全面推动工会工作再上新台阶。(文/图 鄂托克旗总工会)

  (责任编辑:张妍赟  审稿:宇文韬)

浏览总数: