欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 党建巡礼

鄂托克前旗总工会召开2018年第一季度党风廉政建设部署会

发布时间:2018-02-08

  近日,鄂托克前旗总工会召开2018年第一季度党风廉政建设部署会,安排部署了2018年党风廉政建设工作,并传达学习了有关文件精神。

  会上,旗纪委派驻旗委办纪检组传达了《中共鄂托克前旗纪委 鄂托克前旗监察委印发<关于2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案>的通知》、《关于印发<鄂托克前旗纪委2018年元旦春节期间明察暗访工作方案>的通知》和《中共鄂托克前旗纪委 鄂托克前旗监察委印发<关于2018年集中整治形式主义、官僚主义“十种表现”的实施方案>的通知》。

  会议强调,要认真贯彻落实各级党委、纪委的工作要求和部署,以更高标准、更严要求,认真落实党风廉政建设主体责任,切实转变工作作风,不断提升工会整体工作水平。一要深刻认识,高度重视。进一步加强理论学习,筑牢“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,不折不扣地贯彻落实好党风廉政建设的各项要求。二要在做实做细上下功夫。根据旗纪委要求,落实好“一岗双责”,认真研究制定《鄂托克前旗总工会2018年党风廉政建设任务分解表》,督促抓好党风廉政建设工作进度。三要狠抓纪律,落实制度。深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于纠正“四风”的重要指示,严格落实中央八项规定精神,确保党风廉政建设取得实实在在的成效。(文/ 王子娟 李昕)

  

  责任编辑:张妍赟 审稿:宇文韬

浏览总数: