欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 党建巡礼

奈曼旗总工会召开2018年度领导干部民主生活会

发布时间:2019-02-11

  1月31日,奈曼旗总工会以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题,召开了2018年度民主生活会。

  会上,首先通报了2017年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。接着,旗总工会党组书记、主席李茂运代表领导班子作对照检查并带头进行个人对照检查。之后,领导班子成员逐一进行个人对照检查发言,并相互开展了严肃的批评和自我批评。会上,大家严格按照习近平总书记强调的“真刀真枪、刺刀见红”和“有辣味”的要求,在发言中坚持把职责摆进去、把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,认识深刻、查摆严格、意见坦诚,达到了凝聚共识、团结奋斗、干事创业、狠抓落实的效果。

  对照检查结束后,旗委组织部考核组组长李文静对此次民主生活会进行了点评,肯定了成绩,指出了不足。

  最后,旗总工会党组书记、主席李茂运在总结中指出,要针对查摆出来的问题进行认真梳理,制定整改方案,明确整改措施,坚决认真完成整改。要进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化责任担当,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,增强斗争精神,以高度的责任感和自觉性,认真履行维护职工合法权益、竭诚服务职工群众的基本职责,为推动全旗工运事业发展作出新的更大贡献。

  (文/图 周智广)