欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 党建巡礼

鄂尔多斯市康巴什区总工会召开2018年度党员领导干部民主生活会

发布时间:2019-02-11
  按照鄂尔多斯市康巴什区委组织部、区纪委监委的安排部署,1月30日,鄂尔多斯市康巴什区总工会党组召开2018年度党员领导干部民主生活会。第六督导组乔欢、胡静出席并指导会议。会议由康巴什区总工会党组书记韩晓琴主持。

  会上,党组书记韩晓琴对2017年度民主生活会整改落实情况和2018年民主生活会征求意见作了通报,代表康巴什区总工会领导班子作了对照检查发言,随后个人带头作对照检查发言,主动接受了各位同志的批评。党组成员闫勇霏、王茜也分别聚焦问题进行了对照检查,相互之间开展了诚恳的批评。

  督导组组长乔欢对本次民主生活会给予高度评价。他指出,康巴什区总工会民主生活会程序规范,各项准备工作充分扎实,对照检查材料细致深刻,批评和自我批评严肃认真,充分体现出康巴什区总工会领导班子是一个团结向上、有战斗力的班子。下一阶段,要根据对照检查材料制定出整改方案,坚持立行立改、以钉钉子的精神抓好整改落实;要把学习贯彻党的十九大精神与工会业务工作有机结合起来,共同推进。

  最后,韩晓琴对第六督导组给予的指导和帮助表示感谢,并代表康巴什区总工会领导班子作了表态:一是领导班子及党组成员将从思想政治、精神状态、工作作风三个方面认真制定整改清单,深入整改落实,自觉接受党员群众监督;二要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑、指导实践、推动工作;三要深入贯彻落实中央八项规定精神,进一步增强创新实干作风,推动康巴什区工会工作迈上新台阶。(文/图 王茜)