欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 党建巡礼

奈曼旗总工会扎实推进党员干部警示教育常态化

发布时间:2019-03-13
     为了进一步加强旗总工会机关党员干部作风建设和反腐倡廉建设,提高党员干部的思想政治素质,增强党员干部的廉洁自律意识和法纪观念,奈曼旗总工会扎实推进干部警示教育常态化工作。3月13日,旗总工会组织机关全体干部职工参观了奈曼旗反腐倡廉警示教育基地,接受了一场别开生面的廉政教育和思想洗礼。

  参观现场上,一个个触目惊心的典型案例,从古到今的被人们广为传颂的廉洁楷模,使在场每一位党员干部职工的心灵受到了强烈震撼。

  此次活动是旗总工会“六个一”活动警示教育常态化的一部分,即参观一次警示教育基地、举行一次廉政知识考试、观看一次警示教育片、撰写一篇警示教育心得体会、党组书记讲一堂廉政党课和抓好每一次节假前教育。旗总工会机关旨在通过“六个一”活动的开展使工会党员干部时刻保持清醒头脑,洁身自爱,防微杜渐。(文/周智广