欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 党建巡礼

奈曼旗总工会召开深入整治“四官”问题净化机关政治生态工作动员会

发布时间:2019-04-15
    4月11日,奈曼旗总工会召开深入整治“四官”问题净化机关政治生态动员部署会议,传达学习奈曼旗《深入整治“四官”问题净化机关政治生态的实施方案》,对旗总工会机关进一步加强党风廉政建设和反腐败工作,深入整治“四官”问题净化机关政治生态工作进行动员部署。

  会上,旗总工会负责人强调,开展整治行动是推进全面从严治党的必然要求,是加强和改进工会干部队伍作风的重要途径,也是更好推动工会重点工作开展的现实需要。全体工会干部要准确把握整治“四官”问题的任务要求,坚持问题导向,狠抓工作细节,要自觉对照《方案》深入查找问题、剖析问题、认领问题,列出清单、建立台账,能立即整改的即知即改、立行立改,需要时间整改的要限期整改。要聚焦作风问题,强化“马上办”作风整治“懒官”,强化“成绩单”意识整治“庸官”,强化“重实干”导向整治“乖官”“巧官”。全体工会干部要迅速行动起来,明确整治标准、工作举措、时间节点,确保整治行动取得实实在在的成效。(文/图 周智广)