欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 党建巡礼

杭锦后旗总工会举办庆祝新中国成立70 周年“升国旗、唱国歌”主题党日活动

发布时间:2019-10-08

红旗飘扬,国歌嘹亮。9月29日,为迎接新中国成立70周年,杭锦后旗总工会党支部在奋斗小学操场举办“庆祝新中国成立70周年升国旗 唱国歌”主题党日活动,旗总工会全体党员干部以及基层工会主席共40余人参与活动。

  上午9时45分,升旗仪式正式开始。国旗护卫队队员护卫着五星红旗,迈着矫健整齐的步伐走向升旗台。“起来!不愿做奴隶的人们......”当激昂的《义勇军进行曲》响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风展开,冉冉升起。全体党员干部肃然而立、屏息凝神,一同面向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,用心感受着国旗升起的庄严时刻,对伟大祖国致以无限敬意,共同祝愿祖国更加繁荣昌盛。

  活动过程中,全体党员干部精神焕发、激情澎湃,伴随着高昂的旋律,齐声高唱了《国歌》《我和我的祖国》,大家一致表示,能够参加这样隆重的“升国旗 唱国歌”活动,感到非常神圣与光荣,要把活动精神带到工作中去,“不忘初心、牢记使命”,为杭锦后旗的经济社会繁荣稳定多作贡献,为工运事业创新发展添砖加瓦。(文/图 刘佳)