欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 党建巡礼

额尔古纳市总工会党支部开展学雷锋主题党日活动

发布时间:2020-03-06

  当前,疫情防控工作和企业复工复产正处于关键时期,为在广大职工中弘扬雷锋精神和志愿者精神,树立正确的人生观和价值观,35日,额尔古纳市总工会党支部结合疫情防控工作实际,以“践行雷锋精神,我们共同战”为主题,开展学雷锋主题党日活动。


  市总工会党组书记、常务副主席杨玉慧在活动中指出,疫情防控期间,各部门要立足本职工作落实上级部门要求,通过实地走访、电话沟通、视频连线等多种方式,做好疫情防控宣传、企业复工复产和困难职工帮扶等方面的工作,同时要做好小区监测点的志愿服务。


  3·5”学雷锋日是开展工会志愿服务活动,助力疫情防控和企业复工复产的重要时间点,市总工会依托工会活动和服务阵地,坚持从实际出发,确保疫情防控和学雷锋活动有序开展、取得实效。目前,市总工会已开展为检测点工作人员免费理发等志愿服务。(文/图 王微)