欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 党建巡礼

牙克石市总工会党支部开展“母亲节慰问基层工会干部”主题党日活动

发布时间:2020-05-11

  为弘扬中华民族孝道,珍视亲情的传统美德,营造感恩母亲、关爱母亲的良好风尚,5月9日,母亲节前夕,牙克石市总工会党支部开展了“母亲节慰问基层工会干部”主题党日活动,把温暖和关怀送给辛勤工作、表现突出的10名基层工会女干部。

  牙克石市总工会党组书记、副主席姚萍基层工会的女职工、女干部致以节日的问候,感谢她们在抗击疫情和工会工作中作出的突出贡献。希望她们在今后的工作中,以女性特有的力量和美德传承好家风、好家训,带动广大职工听党话、跟党走,充分发挥工会组织的重要力量,为全市经济建设和社会发展作出更大贡献

  参加主题党日的党员同志们将节日慰问品和鲜花送到基层工会女干部手上,表达对她们的诚挚慰问和衷心感谢。基层工会女干部感受到了来自工会“娘家人”的关怀和关爱。

  通过此次活动,机关全体党员纷纷表示,要工作中充分发挥共产党员的先锋模范作用,积极向上、努力工作活动同时也营造了关爱母亲、感恩母亲、珍视亲情的良好氛围。


  (文/ 宋文娟)