欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 党建巡礼

感党恩喜迎“七一”,践初心为党庆生

发布时间:2020-06-28

  为庆祝建党99周年,深刻认识党的光辉历程和丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统和优良作风6月24日,阿右旗总工会积极参加共驻共建社区巴丹吉林镇团结社区组织开展的“感党恩喜迎七一 践初心为党庆生”基层党建“大联盟”纪念中国共产党成立99周年主题活动。

  全体党员面对鲜艳的党旗,举起右手,再次发出铮铮誓言,重温入党誓词,牢记初心使命,表达全体党员坚定政治信念,为党的事业奋斗终身的决心和愿望。

  随后,表彰疫情防控期间的优秀共产党员,并为他们发放荣誉证书,表达对他们无私奉献的敬意和感激之情。他们不计报酬、不辞辛劳,在疫情防控期间认真开展宣传劝导、巡查值守、摸排登记、体温监测等工作,用实际行动践行了一名优秀共产党员的责任与担当,为疫情防控构筑起了铜墙铁壁。

  间,旗总工会干部还为帮扶对象送上了电炒锅,完成了他们的微心愿。最后,全体党员参加了趣味活动。

  通过此次活动,进一步团结凝聚共建单位党组织,加强了支部党员之间的沟通与交流,提升了党组织的学习与凝聚力。同时,丰富了党内组织生活,既有“党味”,又有“趣味”,营造出积极向上、团结奋进的氛围。(阿右旗总工会)