欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 干部建设

包头昆都仑区总工会在内蒙古工会干校举办包头昆区基层工会干部培训班

发布时间:2018-07-02

    

  2018625日至28日包头昆都仑区总工会在内蒙古工会干校举办“包头昆区基层工会干部培训班”。 

  

  

  干校校长刘永钢、副校长陈瑞萍、昆区总工会主席刘前进及昆区总工会副主席李华伟出席开班式。开班式上,刘前进主席做动员讲话,他要求学员们要珍惜此次学习机会,切实提升政治理论水平和工会专业能力水平,进一步加强基层工会建设,做好服务职工工作;刘永钢校长致欢迎辞并向学员们介绍了学校办学理念、办学条件等相关情况,李华伟副主席主持开班式。 

  

  

  结合学员们的培训需求,培训班有针对性地安排了“基层工会工作实务""工会财务理论与实践”“贯彻落实十九大精神,做好工会工作”等课程。并针对基层学员,安排了现场教学,参观了伊利公司厂区以及伊利公司现代化牧场。为培养大家的团队协作意识,还开展了拓展训练课程。 

  

  

  培训班结束后,学员们纷纷表示参加此次培训不但在听课中学到了新理论,新知识,还通过现场教学、拓展训练开阔了眼界,提升了团队合作能力。下一步要把丰富的知识转化为推进工作的具体思路、办法和举措,不断提高工作水平。(/蒙丽娜)