欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 干部建设

固阳县总工会举办学习贯彻中国工会十七大精神暨固阳县基层工会干部培训班

发布时间:2019-04-22

 

    为深入学习贯彻中国工会十七大精神,提升基层工会干部的理论政策水平、业务能力,固阳县总工会于4月18日至19日在内蒙古工人包头疗养院举办“学习贯彻中国工会十七大精神暨固阳县基层工会干部培训班”,来自全县各乡镇、金山工业园区、县直机关、企事业单位的80名基层工会干部参加培训。


开班仪式上固阳县总工会负责人动员讲话,提出四点要求一是要求本期参训学员要认真学习,力争有所提高;二是要学以致用,以用促学;三是要严格纪律,务求实效;四是要加强交流,共同提高。

这次培训,邀请自治区工会干部学校讲师、自治区总工会财务部有关负责人包头市总工会基层部普惠办负责人就中国工会十七大精神、《工会法》、新形势下工会工作、基层工会经费收支管理实施办法、基层工会组织建设工会会员普惠服务工作内容进行了讲解。

本次培训将对全县各基层工会干部认真学习宣传贯彻中国工会十七大精神,促进基层工会收好、管好、用好工会经费,提高工会干部的业务能力和政策水平起到很好指导作用,有利于推进全县工会规范化建设再上新台阶。(文/图 固阳县总工会)