欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 干部建设

包头市昆都仑区教育工会在内蒙古工会干校举办培训班

发布时间:2019-11-25

11月18日至21日,包头市昆都仑区教育工会在内蒙古工会干校举办了为期3天的包头市昆都仑区教育系统工会干部培训班,来自包头巿昆区教育系统工会的70名工会干部参加培训。

开班仪式上,内蒙古工会干校负责人对学校基本情况、师资力量等进行了介绍。包头市昆区教育工会负责人对此次培训的重要性及培训纪律作了强调。



本次培训安排内蒙古党校党史党建教研部教师讲授了《“不忘初心、牢记使命” 一一中国共产党长盛不衰的生命力源泉》,自治区总工会保障工作部干部讲授了《 弘扬互助美德 共同守护健康----职工医疗互助保障政策解读》,内蒙古工会干部学校教师讲授了《学习贯彻自治区工会第十一次代表大会精神》,自治区总工会财务部干部讲授了《内蒙古自治区基层工会经费收支管理实施办法》,内蒙古工会干部学校教师讲授了《职工民主管理——如何开好职代会》。



参加培训的学员纷纷表示,本次培训既有理论高度,又有基层经验,内容丰富,针对性和实用性强,下一步要把所学内容转化为促进工会工作创新发展的生动实践。(文/图  姚慧瑄)