欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 干部建设

民航内蒙古监管局举办工会干部培训班

发布时间:2019-12-24

  12月19日至20日民航内蒙古监管局工会干部培训班在内蒙古工会干部学校举办。开班式上,内蒙古工会干部学校负责人对学校基本情况、师资力量等了介绍。民航内蒙古监管局工会负责人对此次培训的重要性及培训纪律作了强调。民航内蒙古监管局行政办负责人主持开班式。来自民航内蒙古监管局的40余名工会干部和职工参加培训。


  为使工会干部和职工全面了解、掌握新时代工会工作方向、目标、任务,围绕中心、服务大局,切实有效做好服务职工工作,本次培训设置了《监管局在民航应急处置事件中的角色定位》《危机公关与媒体沟通策略技能提升》《新时代、新征程、新篇章的政治宣言和行动纲领》《工会法、工会章程解读》等课程。为了加强培训效果,利用半天时间组织学员们进行了室外拓展训练。

  培训结束后,学员们一致表示,培训班课程设计充实合理,理论讲解通俗易懂,对下一步做好工会工作具有积极意义。

/  蒙丽娜)