欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 会员普惠

赤峰市宁城县总工会召开普惠制商家座谈会

发布时间:2017-10-11

  9月26日,赤峰市宁城县总工会召开普惠制商家座谈会,县总工会主席、有关部室负责人和包商银行赤峰分行宁城支行行长及29家首批普惠制商家负责人参加会议。

  普惠商家来自全县各行各业,都是诚信企业、老百姓放心企业。座谈会上,各商家负责人畅所欲言,表示愿意让所有工会会员享受最大优惠,并对做好工会会员普惠制工作提出了合理化建议。

  县总工会负责人指出,普惠制,即普遍优惠制度,是工会组织向全体会员提供的普遍性、全覆盖、无遗漏的基本服务。推行工会会员普惠制,就是要坚持以会员群众的需求为导向,让广大会员群众普遍、均等地得到工会组织提供的各种实实在在的服务、利益和好处,使职工通过加入工会组织真切感受到工会就在身边,工会是值得信赖的“职工之家”,工会干部是值得信赖的“娘家人”,从而最大限度地把广大职工群众组织吸引到工会中来,引导他们坚定不移跟党走,汇聚正能量。

  (文/图 谭晓宇)

  (责任编辑:王海蓉 审稿:宇文韬)