欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 会员普惠

宁城县总工会举行工会会员卡发放暨特惠商家授牌仪式

发布时间:2018-01-15

  2018年1月8日,宁城县总工会举行工会会员卡发放暨普惠商家授牌仪式。县总工会、包商银行宁城支行的相关领导出席仪式。28家普惠商家负责人、县内相关企业职工代表、各基层工会主席共300余人参加仪式。

  宁城县工会会员凭卡可以享受工会组织提供的法律咨询、法律援助、职工维权、职业介绍、技能培训、困难职工帮扶救助等方面的服务,还可在与宁城县总工会合作的特约普惠商家、公共服务部门享受会员折扣优惠以及包商银行提供的全方位、便捷的优质金融服务。

  工会普惠制服务是一项全新的服务项目,是工会组织服务广大职工群众的爱心工程,是推进和谐社会建设的惠民工程。各级工会要切实做好会员卡的推广使用工作,广泛宣传会员卡的作用和功能,吸引本地区、本系统、本单位的职工,积极配合做好工会会员的信息采集工作,早日体验到工会普惠制带来的便利和优惠。

  (文/图 宁城县总工会)

  (责任编辑:王海蓉 审稿:宇文韬)