欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 会员普惠

鄂伦春自治旗总工会举办工会会员普惠日活动

发布时间:2018-10-15

  9月30日,鄂伦春自治旗总工会在阿里河镇莫日根广场举行工会会员普惠日活动。旗政协、工商联负责人出席开幕式,旗总工会负责人致开幕词。

  在活动现场,18家普惠商家人员认真为职工讲解了商家优惠政策,并提供特价商品和免费礼品回馈职工。内蒙古银行大杨树支行也为职工带来了精美礼品。

  整个活动由鄂伦春自治旗总工会出资联合普惠商家精心准备了4万元左右的礼品,包括小家电、粮油、精美礼品、电影券、游泳券等,工会会员凭借工会普惠卡通过抽奖形式可享受工会会员普惠日活动带来的优惠,有近600名工会会员到现场参加活动并参与抽奖。

  本次工会会员普惠日活动的举办,是以服务职工为切入点,打造服务型工会,将会员普惠制作为服务职工的新载体,努力让更多会员感受到工会组织的温暖,享受工会普惠制带来的实惠。活动的开展,加大了普惠性服务工作宣传力度,得到普惠商家和工会会员的一致好评。

  工会会员普惠性服务工作是惠及广大职工的暖心工程、桥梁工程。鄂伦春自治旗总工会全心全意做好普惠性服务工作,努力打造为广大职工服务的工会品牌,让广大职工真切感受到工会就在身边,工会组织是值得信赖的“职工之家”,从而增强工会组织的吸引力和凝聚力,引导广大职工群众爱岗敬业、尽职尽责,建设富裕文明秀美和谐幸福的鄂伦春。(文/ 张雄峰 牛金鹏)

  (责任编辑:王海蓉 审稿:宇文韬)

  

浏览总数: