欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 会员普惠

杭锦后旗总工会开展元旦、春节 普惠活动

发布时间:2019-01-08


为推动会员普惠制工作深入持久开展下去,让广大会员群众普遍有自豪感和存在感在元旦、春节两大节日即将来临之际,杭锦后旗总工会以“立足根本、服务会员”为宗旨,在精准调研、精心策划的基础上,紧紧围绕广大会员日常生活的实际需求,精心挑选了四家知名度较高口碑较好的超市、粮油门市、影视等行业作为普惠活动商家并与商家开启洽谈签署普合作事宜。为让更多会员群众参与到活动中来,旗总工会一方面通过线上线下两条渠道,对活动进行大张旗鼓的宣传,大力营造活动氛围,一方面采取一卡一券的发放形式,让所有办卡的会员都能享受到优质、优惠的服务。

旗总工会在本次活动中采取工会贴补、商家让利的方式,为持卡会员提供最大力度的打折优惠服务。在影视娱乐业持卡会员可享受10元看电影在指定超市购物和粮油门市可享受满50元减免15元、满100元减20元或满130元减30元、满70元减15元等优惠。本次活动是旗总工会实实在在为职工群众服务的一项普惠活动,目前已有10多家单位近千名工会会员拿到了优惠券。

2019年,旗总工会将围绕普惠制,创新服务方式,广泛开展职工群众参与程度高、参与性强的会员普惠制活动,更好服务全旗广大会员群众。(/图 于红武)