欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 会员普惠

通辽市科尔沁区总工会为普惠商家环航商贸授牌

发布时间:2019-11-18

为进一步扩大通辽市科尔沁区工会普惠服务影响力,更好地服务科尔沁区广大工会会员,1115日,通辽市科尔沁区总工会联合包商银行通辽分行举办了普惠商家通辽市环航商贸有限公司揭牌仪式科尔沁区总工会负责人、包商银行通辽分行负责人共同为特惠商户揭牌。来自基层工会主席、职工会员、普惠商家代表等参加揭牌仪式。活动现场,在普惠商家环航商贸进行了抽奖活动,为获奖的职工会员发放了电影票、拉杆箱等礼品。





开展工会会员普惠活动,为会员和职工服务,是科尔沁区总工会学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党的十九届四中全会精神的具体行动。通辽市环航商贸有限公司加入到科尔沁区普惠商家队伍,对于扩大科尔沁区工会普惠服务范围,提升科尔沁区工会普惠服务能力具有十分重要的意义。在今后的普惠工作中,科尔沁区总工会将进一步针对职工会员的需求,开展更加接地气、更加群众化的普惠活动,打造具有科尔沁区工会特色的普惠制工作,让工会会员普惠活动真正走进职工会员的心坎里,拉近工会与职工的距离,增强工会组织的凝聚力和向心力。(文/图  张洋)