欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 会员普惠

巴林右旗总工会联合中国工商银行巴林右旗支行举行工会会员普惠制商家签约仪式

发布时间:2020-03-23

  3月20日,巴林右旗总工会联合中国工商银行巴林右旗支行举行工会会员普惠制商家签约仪式。旗总工会常务副主席赵敏,副主席张亚丽、红兰,中国工商银行巴林右旗支行行长王树峰、副行长陈宏涛,以及巴林右旗蒙医医院、巴林右旗妇幼保健院、翁根毛都沙漠旅游度假村、山丹食品有限责任公司等共9家涉及疗、旅游、购物、美发等多个领域的商家法人或主要负责人参加签约仪式。

  仪式上,旗总工会常务副主席赵敏指出,此次旗总工会与中国工商银行巴林右旗支行联合推行的工会会员普惠制活动,是为进一步巩固“不忘初心牢记使命”主题教育成果,不断扩大工会组织的影响力和凝聚力,为全旗工会会员提供会员服务和工行金融服务,使会员享受更多权益和优惠的一项重要举措,也是为普惠制服务商家和会员职工搭建平台,实现互惠双赢的一种普惠方式。本次签约仪式为巴林右旗工会系统开展普惠制奠定了坚实基础,下一步,旗总工会进一步加大会员普惠制工作宣传力度,和广大商家统筹谋划,以优良的商品、优质的服务和良好的信誉,真正让广大职工得到实惠,共享经济社会发展成果。

  中国工商银行巴林右旗支行行长王树峰讲话指出,工商银行将大力支持全旗工会会员普惠制工作的推动,除了免收发卡工本费和年费、免费享受融e联优惠期内余额变动提醒服务、免收手机银行汇款手续费等优惠,还将免费为普惠卡持卡人提供为期一年的航空意外险或高铁意外险。今后将密切与旗总工会以及签约的商家合作,为所有工会会员提供优质、满意的工会会员和金融服务。

  最后,旗总工会、中国工商银行巴林右旗支行工作人员和9家商家负责人分别进行了签约。(巴林右旗总工会)