欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 会员普惠

呼和浩特市总工会召开工会会员普惠项目推进会

发布时间:2020-04-07

  积极响应呼和浩特市委市政府关于扩大市场消费的号召,有效应对疫情对市经济的冲击与影响,多措并举保持市经济社会平稳健康发展,推动企业复工复产,助力企业攻坚克难,4月3日,呼和浩特市总工会召开工会会员普惠项目推进会市总工会党组书记、副主席汪俊亭市总工会挂职副主席丁月祥出席会议。市总基层部、财务部、对外交流中心负责人及国美集团内蒙古分公司负责人参加会议。


  市总工会党组书记、副主席汪俊亭强调为工会会员争取最大优惠,同时让商家赢得更多商机,全力以赴实现双赢,是市总工会在疫情期间助力企业复工复产的重要举措。全市各级工会组织和普惠商家要积极响应市委市政府关于扩大市场消费的号召,推进职工普惠化服务工作往深里做、实里做,真正把普惠化服务落到实处,让广大职工群众得到实惠、感受温暖。

  市总工会挂职副主席丁月祥针对此次普惠活动的内容、方式等方面提出具体指导意见,让真正有需求的会员享受到实惠,将此次活动的公益性真正体现出来,把好事做好,以此次活动为契机促使市普惠活动更上一个台阶。

  国美集团内蒙古分公司总经理李喜东表示,感谢市总在特殊时期与国美合作推进普惠工作,国美集团内蒙古分公司一定要在服务职工的广度、深度和精度上下功夫,大力推进普惠服务工作,为市广大工会会员提供优惠便捷的服务。(呼和浩特市总工会)