欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 经费审查

自治区总工会举办全区工会经审干部培训班

发布时间:2017-11-14
  

   11月7日至9日,自治总工会在湖北省工会干部培训中心举办全区工会经审干部培训班。全总经审会副主任、经审办主任李伟言出席开班仪式并授课 。湖北省总工会经审会主任马列军致辞。自治区总工会经审会主任苏日娜出席开班仪式     

 

 

 

    会上,苏日娜就如何做好新时代工会经审工作讲了几点意见她强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务来抓。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持一致。要理论联系实际,对照党的十九大精神完善发展思路、细化目标任务、强化工作举措。她要求,各级工会经审组织主动适应新形势新要求,进一步解放思想,创新审计理念,更好地发挥工会内部审计的“免疫系统”功能。各级工会经审干部要不断学习业务知识、提高专业技能,全面提升我区工会经审工作的整体水平。

 

  本次培训班邀请全总经审办审计二处负责人及湖北大学、武汉理工大学教授为学员讲授《工会预算执行情况审计》《建立风险导向的行政事业单位内控体系》《领导干部经济责任审计若干问题的思考》等内容,并与学员进行了互动交流。

  全区各盟市、产业工会经审会主任、经审办主任区总财务部、各事业单位财务人员共50余人参加培训。(/图 李彦)

  (责任编辑:刘旭亮 审稿:阿拉塔)

浏览总数: