欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 经费审查

内蒙古自治区总工会经审办组织审计组到鄂尔多斯市总工会开展审计工作

发布时间:2019-11-04

   10月15日,由内蒙古自治区总工会经审办负责人带领的审计组对鄂尔多斯市总工会2017-2018年度预算执行情况等相关内容开展审计工作并召开座谈会。



  市总工会有关负责人、市总工会经审会负责人参加此次会议。

  会上,自治区总工会经审办负责人对此次审计工作进行了安排部署对市总工会财务、经审工作给予充分肯定并作出了工作指导强调,今后要加强对旗区总工会和市直各基层工会财务、经审工作的指导和服务,从而进一步提升财务经审工作整体水平。 

  市总工会经审会负责人对审计组一行指导市总工会财务、经审工作表示欢迎并要求各相关部室要高度重视,严格遵守审计纪律,全力配合好此次审计组审计工作。一是高度重视,虚心学习。此次审计既是区总的例行工作安排,也是对市总2017-2018年度预算执行情况的一次全面检验。审计期间,相关部室要虚心向审计组的各位专家请教、学习,也希望审计组的同志对市总工会工作多加指导,以使今后的工作做得更好。二是积极配合,搞好服务。为确保此次审计工作顺利开展,财务部、办公室、经审办、职工服务中心等相关部室工作人员要全力配合区总审计组审计工作。审计组需要什么资料,就保障什么资料提供到位,最大限度地为工作组提供工作方便。

  (文/ 鄂尔多斯市总工会经费审查委员会办公室