欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 经费审查

满洲里市总工会经费审查委员会审议本级工会经费收支预决算(草案)

发布时间:2020-04-20

  为积极推进经审工作规范化建设,切实履行经审职责,促进工会经济活动规范运作,4月15日,满洲里市总工会召开第十四届经费审查委员会第三次会议,满洲里市总工会副主席、经费审查委员会主任安桂琴,市总工会第十四届经费审查委员会委员及市总工会财务部负责人参加会议。

  会议听取了市总工会2019年度本级工会经费收支决算(草案)、追加及调整2019年度工会经费收支预算(草案)及2020年度本级工会经费收支预算(草案)的说明。市总工会副主席、经费审查委员会主任安桂琴及经审委员会委员听取、审议并通过了草案,一致认为本级工会经费的各项支出严格执行了《工会会计制度》《工会预算管理办法》,切实保障了工会正常工作与重点工作的开展需要,把有限的财力用于为职工群众服务、支持工运事业发展上。

  市总工会副主席、经费审查委员会主任安桂琴指出,在今后的工作中,经费审查委员会将继续认真履行审查监督职能,推进依法聚财,合理理财,监督工会经费合理使用,为服务职工提供保障,使有限的经费发挥更大作用。/ 王晶