欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 竞赛舞台

“中国梦·劳动美”2019年呼伦贝尔市金融系统职工职业技能竞赛落幕

发布时间:2019-06-26
    6月21日,呼伦贝尔市总工会、市人力资源和社会保障局、中国人民银行呼伦贝尔市中心支行共同举办“中国梦·劳动美”2019年全市金融系统职工职业技能竞赛落下帷幕。市总工会市人力资源和社会保障局、呼伦贝尔市政府金融办的相关领导出席活动并为获奖选手颁奖。来自人民银行及11家金融机构的36名选手参加了竞赛,共500余人观摩了比赛。

  经过紧张激烈的角逐,建设银行呼伦贝尔分行代表队中国人民银行呼伦贝尔市中心支行代表队等6家金融机构代表队获得竞赛前6建设银行呼伦贝尔分行获得最佳组织奖。呼伦贝尔市人力资源和社会保障局对获得竞赛第一名的3名选手颁发了“呼伦贝尔市金融业务技术能手”荣誉证书。

  此次竞赛是全市金融系统业务知识的一次大比拼、大交流和大学习,在金融系统营造了比、学、赶、帮、超的工作氛围,激发了广大员工学技术、钻业务、练本领的工作热情,提高了基本技能和服务水平,为服务社会、服务民生打下了坚实基础。(文/图 吴昊楠