欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 竞赛舞台

红红火火收官,高高兴兴抽奖

发布时间:2019-12-30

  金鼠献瑞福,瑞雪兆丰年。12月25日,北重集团工会举办迎新年慰问演出暨2019年劳动竞赛、合理化建议现场表彰会。集团公司第二巡回指导组副组长高希,驻公司各军兵种代表,公司领导高汝森、王占山、潘雄英、高文海、芦正伟、李兰出席表彰会并观看了演出。公司本部部门、各事业部、子(分)公司领导、受表彰的先进集体和先进个人及员工代表500余人观看了慰问演出。

  公司总经理、党委副书记王占山指出,2019年,公司紧紧围绕加快科技创新步伐、装备质量综合整治及提升工程等重点工作,积极开展了多种形式的劳动竞赛,33509人次参与竞赛,有效激发了员工的工作热情。公司持续推进合理化建议活动,全年提出合理化建议33943条,为公司节创965万元,为各项经营指标的圆满完成作出了贡献,彰显了合理化建议活动应有的价值。他强调,2020年,公司将坚定不移加快提升科技创新能力、高质量完成装备任务,全面完成公司确定的2020年各项经营目标,为共创北重发展新时代而努力奋斗。


  迎新年慰问演出与劳动竞赛、合理化建议现场表彰穿插进行。由公司一线员工精心编排的快板、配乐诗朗诵、情景剧、舞蹈等12个节目为观众送上新年祝福。台上演出精彩纷呈,台下观众欢声笑语,欢呼声、掌声此起彼伏。其间,公司领导分别为自治区爱心小屋、优秀青年突击队、工人先锋号、合理化建议推进之星、优胜竞赛项目团队、合理化建议“金点子”、劳动竞赛优胜单位颁奖。特别是抽奖环节,手机、平板电脑、电视等幸运大奖的揭晓更把表彰会推向了高潮。

  (文/图 赵燕平)