欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 竞赛舞台

北重集团开展“战疫生产并重,实现双保双赢”专项劳动竞赛

发布时间:2020-04-20

  为认真贯彻落实中国兵器工业集团2020年度工作会议精神和北重集团党委关于新冠肺炎疫情防控和复工复产工作的安排部署,北重集团工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的重要讲话精神,贯彻落实中国兵器工业集团、自治区、包头市和公司关于疫情防控和复工复产工作的相关要求,坚持防疫生产两手抓、两不误,坚持既定任务目标不动摇,扎实完成当期生产任务,认真谋划下一步生产计划,组织开展“战疫生产并重,实现双保双赢”专项劳动竞赛。

  为保证劳动竞赛的有序推进,由公司工会、经营管理部、人力资源部等多部门联合成立竞赛委员会竞赛内容包括疫情防控阻击赛、复工复产推进赛和经营任务攻坚赛。

  公司工会广泛动员全体职工立足本职岗位,积极投身“战疫生产并重,实现双保双赢”专项劳动竞赛,在做好疫情防控、自身防护的同时,高标准、高质量、高效率完成既定生产任务,坚决打赢新冠肺炎疫情阻击战,打赢生产经营攻坚战。(郭馨泽)