欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 集体协商

林西县总工会举办工资集体协商培训班

发布时间:2018-01-19

 

2017年11月14日,林西县总工会举办了工资集体协商培训班,各乡镇(街道)、县直相关单位分管领导,工业园区工会负责人、规模以上企业工会主席及负责工资集体协商工作人员等60余人参加了本次培训。

培训以“集体协商工作如何提质增效”为中心,结合十九大精神和赤峰市各旗县区实际情况对工资集体协商工作进行了细致的讲解,对如何提高工资集体协商工作的质量和效果给予了具体充分指导,为基层工会开展此项工作指明了方向、提出了要求。

培训班上,林西县总工会对2017年集体协商工作进行了总结,并组织相关企业进行了集体协商案例分析。同时安排部署了下一步集体协商工作。

通过此次培训和集体协商工作案例分析林西县基层工会干部和相关工作人员对集体协商工作有了新的理解和认识,充分调动了基层工会工作者参与和指导集体协商工作的积极性和主动性。/图 林西县总工会

(责任编辑:托娅  审稿:康志华