欢迎访问内蒙古自治区总工会 怀恋旧版
更多封面
首页 > 工会业务 > 集体协商

内蒙古兰太实业股份有限公司召开2018年工资集体协商会议

发布时间:2018-02-08

 

 

2月6日,内蒙古兰太实业股份有限公司2018年工资集体协商会议在公司总部召开公司工会与行政双方代表法律顾问19人参加了会议,公司工会主席主持会议。

会上财务中心主任介绍了公司企业年金管理规定并对修订部分进行了说明;人力资源管理中心主任介绍了2017年员工工资调整情况及2018年工资调整意见。公司董事长对广大职工在过去一年中扎实工作所取得的成绩表示肯定和感谢,并就工资集体协商工作的重要性谈了看法。他讲到,工资集体协商工作是建立和谐劳资关系、维护企业健康稳定的重要环节,在维护股东利益和国家税收任务的前提下,增加职工工资收入是企业的责任,党政工为职工谋福利的心意是一致的,下一步,将团结带领全体员工共同努力,完成2018年经营利润指标,实现员工工资的稳步增长。

 

员工方首席代表

 

企业方首席代表

企业代表和职工代表《公司2018年工资集体合同(讨论稿)》中部分条款提出了修订意见和建议经过平等协商,最终双方达成了共识。下一步,公司工会将达成协议的《内蒙古兰太实业股份有限公司2018年工资集体合同(草案)》提交公司五届二次职代会审议,形成决议后由双方首席代表正式签订。(文/图 兰太公司

 

(责任编辑:托娅  审稿:康志华)