欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 匠心筑梦

土左旗总工会举办第四届全旗牧业技能大赛

发布时间:2019-06-18

  为进一步弘扬工匠精神,扩大企业职工之间的技术交流与合作,提高企业职工的操作技能,进一步提升工作效率,6月14日,土左旗总工会在优然牧业二什家牧场举办以“凝聚匠心秀风采,成就梦想展技能”为主题的第四届全旗牧业技能大赛。


  旗总工会有关负责人及内蒙古优然牧业有限责任公司各牧场场长出席开幕式,旗总工会负责人在开幕式上讲话。


  来自优然牧业十三个牧场代表队和四季春代表队共计200余名职工参与安全技能比拼、病牛治疗、蒙眼闻料、车辆投料精准度、设备焊接等十个项目的角逐。


  通过激烈角逐, 十个比赛项目均决出一、二、三等奖,并颁发了相应奖品。四季春代表队获优秀团队奖,二什家牧场获最佳组织奖,那什图牧场荣获团体一等奖。

  土左旗总工会通过举办职工操作技能大赛,为全旗广大职工搭建了一个相互交流学习和提升自我的平台,切实增强了工会组织的凝聚力、职工的向心力,进一步引导职工建功立业,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(文/图 土左旗总工会)