欢迎访问内蒙古自治区总工会
更多封面
首页 > 工会业务 > 匠心筑梦

第一届12 名“乌审工匠”受表彰

发布时间:2019-09-10

为大力弘扬工匠精神,充分发挥高技能人才的示范引领作用9 月 5 日,乌审旗总工会、乌审旗人力资源和社会保障局联合举行第一届“乌审工匠”表彰大会,乌审旗各行各业 12 名工匠受表彰。 

   旗委书记额登毕力格,旗委副书记、政法委书记苏日嘎拉图,旗委常委、组织部长苏新发,旗委常委、宣传部长冯志明,旗委常委、办公室主任赵咏峰,旗委常委、统战部长阿拉腾图雅旗人社局、总工会、团旗委等有关单位负责人和“乌审工匠”“乌审工匠”提名奖获得者参加表彰大会。

会上苏日嘎拉图讲话指出,当前,全旗正处于决胜全面建成小康社会、实现绿色崛起的重要历史节点,旗委、政府高度重视能型人才培育,出台了一系列政策措施,大力培育各类乡土人才和高技能人才,全旗广大劳动者要积极学习模范,争做乌审工匠的实践者、继承者,用工匠精神推动绿色乌审在新时代实现绿色崛起。


   次表彰大会隆重表彰了韩耀、赵卫军、冯冽等 12 “乌审工匠”,旨在乌审职工中大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,引导和鼓励广大职工砥砺前行,造就更多的乌审好工匠,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气

   受到表彰的“乌审工匠”表示,在今后的工作中一定认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩,为建设绿色乌审添砖加瓦,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(文/图 关颖)